Stiftungsgremien 2017-06-16T16:12:32+00:00

Die Gremien der Stiftung

Die Gremien der Stiftung sind Vorstand, Kuratorium und Beirat. In ihnen ist Expertise aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft und Nichtregierungsorganisationen gebündelt.

Während der Vorstand sich um die operativen Stiftungsangelegenheiten kümmert, lenkt das Kuratorium die Stiftungspolitik und beschließt über die Verwendung und Anlage der  Stiftungsmittel. Der Beirat hat fachberatende Funktion und gibt vielfältige Impulse für die Stiftungsarbeit. Das Kuratorium ist eng vernetzt mit dem Beirat, tagt auch einmal jährlich  gemeinsam mit diesem.

Klaus Milke
Entwicklungs- und Umweltberater,
Gründungsstifter
und Vorsitzender des Stiftungsvorstandes / Vorstandsvorsitzender von Germanwatch